Urkunde, Weltfriedenstag

Liebe Frau Wagner!

Vielen Dank für Ihr Mail und das super Foto zu Ihrer Aktion. In diesem Jahr haben sich nur ganz wenige Schulen die Mühe gemacht, die großen Friedenstauben zu basteln. Umso netter gleich 7 davon zu sehen vor allem, weil ich weiß, dass sich Jane Goodall über jede einzelne freut! Ich werde das Foto in den nächsten Tagen auf unsere Website stellen:

Dort sind bereits viele Bilder anderer Schulen zu der Aktion. Vielleicht haben Sie Lust gemeinsam mit Ihren SchülerInnen die einzelnen Aktion anzusehen. Im Anhang sende ich als kleines Dankeschön für Ihr Engagement eine Urkunde für Sie und Ihre Klassen.

Ich hoffe, dass Sie auch nächstes Jahr wieder bei den Aktionen und Feierlichkeiten zum internationalen Weltfriedenstag dabei sein werden.

Ich wünsche Ihnen noch viel Erfolg für das kommende Schuljahr.

Mit freundlichen Grüßen,
Diana Leizinger

Hier können sie die Urkunde downloaden...