Stellenausschreibung, Hennerbichler

Wir sind ein Full Service Partner für Gartenarchitektur, Gartengestaltung, Landschaftsbau, Naturpools, Schwimmteiche im Wirkungsbereich Oberösterreich, Niederösterreich, Wien und Salzburg. Unser Büro sowie Gartencenter befindet sich in Hagenberg (Nähe Linz/OÖ) und beschäftigt rund 65 Mitarbeiter. Nach unserem Motto „Natur trifft Design“ planen und bauen wir seit über
25 Jahren hochwertige und stilvolle Gartenanlagen, für private und öffentliche Kunden.

Wir suchen für nächstmöglichen Zeitpunkt, eine/einen

Landschaftsgärtner/in / Gartenbautechniker/in

Beschäftigungsform: Vollzeit

Ihre Aufgaben:

• Beratung und Betreuung von Kunden/innen
  • Planung & Angebotserstellung
  • Verkauf

Sie bringen auf jeden Fall mit:

• Abgeschlossenes Berufsausbildung
  • Hohe Leistungsbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein
  • Kreativität und Teamfähigkeit
  • Sicheres Auftreten und gute Kommunikationsfähigkeit
  • Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
  • Gute EDV Kenntnisse und ansprechende Handgrafik

Sie bringen wünschenswerter Weise mit:

• Einschlägige Berufserfahrung erwünscht aber kein Muss
  • EDV Kenntnisse (CAD, Photoshop, Excel)erwünscht aber kein Muss
  • Verkaufserfahrung erwünscht

Wir bieten:

Eine langfristige, anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit mit hohem Maß an Selbständigkeit. Herausfordernde und spannende Aufgaben in einem renommierten Unternehmen, mit netten Kollegen und einem sympathischen Arbeitsumfeld, sowie die Einarbeitung in ein erfahrenes und gut organisiertes Team.

Wir freuen uns auf Sie!

rh 2c 480 yspertal AGRANA blanko CMYK lms uniqa