Unsere Jugend hat uns etwas zu sagen

Am 15.2.2019 fand in der HTL in St. Pölten der diesjährige Bezirksredewettbewerb des Landes Niederösterreich statt.
Die HLUW Yspertal schickte eine Teilnehmerin und 3 Teilnehmer aus allen 3 Kategorien an und konnte sich über einen 1. Platz im Bereich des Neuen Sprachrohr freuen sowie über jeweils einen 2. Platz in der klassischen Rede und in der Spontanrede.
Felix Werner-Tutschku, Jonas Kretschmer und Jakob Schwaiger unterhielten das Publikum mit ihrem Beitrag „Revolution“ und werden am 29. April 2019 beim Landesbewerb in St. Pölten antreten.
Jakob Schwaiger überzeugte die Jury mit seiner klassischen Rede „Angst“ und Lea Klatzl sprach mit nur 5 Minuten Vorbereitungszeit spontan über das brisante Thema „Teenagermütter“.
Wir freuen uns über diese schönen Erfolge.

redewettbewerb st poelten 19