Unterrichtsprojekt "Lernen lernen"

UNTERRICHTSPROJEKT

„Lernen lernen“ Wintersemester 2018/19

Fröhliche Impressionen vom Unterrichtsprojekt „Lernen lernen“ der 1BUW, welches vom 28.1. bis 1.2.2019 stattfand.

Unsere Schwerpunkte: Funktionsweisen des Gehirns; rechte und linke Gehirnhälfte – Wie arbeiten sie? Kennenlernen des eigenen Lerntyps; Power für unser Gedächtnis; Zeitdiebe aufspüren und eliminieren; Motivationsförderung durch Kraftquellen; ein sportlicher Körper sorgt für ein leistungsfähiges Gehirn, auch Bewegung und frische Luft gehören zum erfolgreichen Lernen.

Am Freitag wurde das Projekt in der Aula von der Siegergruppe der 1BUW präsentiert.

(Mag. Heidi Nebauer)