Maturaball, 12.10.2019

ball2019

Heuer, findet der Schulball der HLUW Yspertal unter dem Motto „Changes of Life – Wir verändern die Welt“ am 12. Oktober 2019 in der HLUW Yspertal statt.
Eröffnung/Polonaise: 20:30 Uhr

Wir laden Sie auf eine Reise durch die Meilensteine unserer Geschichte ein, dabei bieten wir Ihnen Unterhaltung für jeden Geschmack:
• Ballsaal mit Tanzmusik von Dolce Vita
• Sektbar
• Heimatbar
• Cocktailbar
• Weinbar
• Absolventenbar
• Discozelt
• Restaurant & Café
Specials: Fotobox, Tombola, Mitternachtseinlage, Damenspende
Eintritt:
VVK-ermäßigt*: 16 €
VVK-Normalpreis: 20 €

AK-ermäßigt*: 18 €
AK-Normalpreis: 22 €

*Ermäßigungen erhalten Schüler, Studenten, Lehrlinge, Zivil- und Grundwehrdiener mit gültigem Ausweis am Eingang.
Die Eintrittskarten sind bei allen Maturanten und im Sekretariat der Schule erhältlich. Weiters können Sie sich Ihre VVK auch über unser Online-Formular reservieren und am Ballabend beim Eingang abholen.
Einlass ist ab 16 Jahren bzw. in Begleitung eines Erwachsenen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Ihr HLUW Team