Impressum

Herausgeber dieser Internetseiten ist die Höhere Lehranstalt für Umwelt und Wirtschaft des Zisterzienserstiftes Zwettl mit Sitz im Yspertal, A-3683 Yspertal, Am Campus 1

Webserveradresse: http://cms.hluwyspertal.ac.at, Email an Webserveradministrator: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Beschränkung der Haftung

Der Herausgeber distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten aller gelinkten Seiten und macht sich diese Inhalte nicht zu eigen. Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle wird keine Haftung für die Inhalte externer Links übernommen. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Der Menüpunkt "Elternverein", mit allen Untermenüeinträgen, wird ausschließlich vom Elternverein der HLUW administriert. Die HLUW übernimmt für diese Inhalte keine Haftung.

Fotos

Für Fotos, auf denen Schülerinnen oder Schüler abgebildet sind, wurde bei deren Aufnahme in die Schule ausdrücklich hierfür die Genehmigung durch die Erziehungsberechtigten zur Veröffentlichung eingeholt.

kath privatschulen Umweltzeichen klimaschutzpreis hum kb vignette klimabuendnis schule oekolog logo 18 09 15 open mind open doors logo

rh 2c 480 yspertal AGRANA blanko CMYK lms uniqa weitere sponsoren 03
LII Logo Europerl Logo RWA bmlfuw