Michael Scharner

Schulsprecher

scharner michael

Schulsprecher

Schüler zu vertreten ist eine verantwortungsvolle Aufgabe, bei der Teamgeist und Engagement gefragt ist.
Mein Name ist Michael Scharner und ich freue mich mit der diesjährigen SchülerInnenvertretung zu arbeiten und gemeinsam Projekte zu verwirklichen. Ein gepflegter Umgang untereinander und Verlässlichkeit ist mir sehr wichtig, um eine gute Atmosphäre zu schaffen und gemeinsam die Schülerinnen und Schüler gegenüber der Eltern, dem Lehrpersonal und dem Herrn Direktor zu vertreten. Gemeinsam können wir Ziele erreichen und weitere aufgreifen, um unseren Schulalltag zu verbessern.
Auf eine gute Zusammenarbeit im neuen Jahr.