Luis Neumeyer

neumeyer luis

Man kennt es, man hat eine gute Idee und möchte sie durchsetzen, aber alleine ist dies natürlich schwer. Als Schülervertreter möchte ich dazu beitragen, dass ich die Schüler unterstütze. Ich möchte dazu beitragen, dass gute Ideen durchgesetzt werden und dass die Kommunikation zwischen Schülern und Lehrern so gut wie möglich ist. Auch in brenzligen Situationen werde ich mein Bestes geben, um diese zu entschärfen und eine gemeinsame Lösung zu finden. Somit blicke ich voller Zuversicht in dieses Schuljahr.

Ich habe mich für diese Schule entschieden, weil ich davon überzeugt bin, dass gerade das praktische Arbeiten sehr wichtig ist. Man lernt das „gemeinsam Mitanpacken“. Die Schülervertretung endet nicht bei sechs Personen, jeder Schüler darf und soll sich in unsere Schulgemeinschaft miteinbringen. Ich freue mich sehr, die Schüler einer so besonderen Schule vertreten zu dürfen!

Normal 0 false 21 false false false DE-AT X-NONE X-NONE