Markus Hinterndorfer

hinterndorfer markus

Kennt ihr das Gefühl etwas verändern zu wollen, dies aber nicht zu können ? Kennt ihr das Gefühl euch eingesperrt zu fühlen? In den früheren Jahren wollte ich an der Schule oft etwas verändern, hatte aber kaum die Möglichkeit dazu, darum möchte ich mich dafür in der Schülervertretung einsetzen um zusammen mit euch etwas zu verändern! Zusammen können wir es schaffen unsere Schule zu einem noch besseren Ort zu gestalten.

Ich habe mich für diese Schule entschieden, weil ich davon überzeugt bin, dass gerade das praktische Arbeiten sehr wichtig ist. Man lernt das „gemeinsam Mitanpacken“. Die Schülervertretung endet nicht bei sechs Personen, jeder Schüler darf und soll sich in unsere Schulgemeinschaft miteinbringen. Ich freue mich sehr, die Schüler einer so besonderen Schule vertreten zu dürfen!

Normal 0 false 21 false false false DE-AT X-NONE X-NONE