Maximilian Mühlberger

muelberger maximilian

Mein Name ist Maximilian Mühlberger und ich setze mich in der Schülervertretung für schwächere Schüler ein, da es immerhin unser aller Ziel ist, dass möglich viele von uns es bis zur Matura schaffen. Gemeinsam können wir weit mehr erreichen als alleine, und dafür stehe ich.

Ich habe mich für diese Schule entschieden, weil ich davon überzeugt bin, dass gerade das praktische Arbeiten sehr wichtig ist. Man lernt das „gemeinsam Mitanpacken“. Die Schülervertretung endet nicht bei sechs Personen, jeder Schüler darf und soll sich in unsere Schulgemeinschaft miteinbringen. Ich freue mich sehr, die Schüler einer so besonderen Schule vertreten zu dürfen!

Normal 0 false 21 false false false DE-AT X-NONE X-NONE