Kilian Hamminger

Schulsprecher

Kilian Hamminger k

Die Schule und ihre Schüler zu vertreten ist eine verantwortungsvolle Aufgabe, bei der Teamgeist gefragt ist.
Mein Name ist Kilian Hamminger und ich bin der Schulsprecher an der HLUW Yspertal. Mit meinem Schülervertreter-Team möchte ich gemeinsam Projekte verwirklichen und Ideen umsetzen um das Lern/Lebensklima an der Schule noch besser zu machen. Gemeinsam können wir einen Unterschied machen.
Auf eine gute Zusammenarbeit im neuen Jahr.

Ich habe mich für diese Schule entschieden, weil ich davon überzeugt bin, dass gerade das praktische Arbeiten sehr wichtig ist. Man lernt das „gemeinsam Mitanpacken“. Die Schülervertretung endet nicht bei sechs Personen, jeder Schüler darf und soll sich in unsere Schulgemeinschaft miteinbringen. Ich freue mich sehr, die Schüler einer so besonderen Schule vertreten zu dürfen!

Normal 0 false 21 false false false DE-AT X-NONE X-NONE