Shania Reichhard

Shania Reichhard k

Wenn man etwas verändern will, muss man sich auch dafür einsetzten. Für mich ist es eine Ehre dies im heurigen Schuljahr als Teil der Schülervertretung für unsere Schulgemeinschaft tun zu dürfen.
Wenn wir unsere Welt verändern wollen, müssen wir zuerst uns selbst ändern. Somit bin ich dankbar, nicht mehr nur dabei zuzusehen, sondern auch die Möglichkeit bekommen zu haben, direkt mitwirken zu dürfen.
Doch einer alleine kann bekanntlich nicht so viel bewegen wie mehrere Menschen zusammen - in diesem Sinne freue ich mich schon auf ein erfolgreiches Miteinander für unsere Schulgemeinschaft!

Ich habe mich für diese Schule entschieden, weil ich davon überzeugt bin, dass gerade das praktische Arbeiten sehr wichtig ist. Man lernt das „gemeinsam Mitanpacken“. Die Schülervertretung endet nicht bei sechs Personen, jeder Schüler darf und soll sich in unsere Schulgemeinschaft miteinbringen. Ich freue mich sehr, die Schüler einer so besonderen Schule vertreten zu dürfen!

Normal 0 false 21 false false false DE-AT X-NONE X-NONE