Ines Steiner

Ines Steiner k

Als Mitglied der Schülervertretung möchte ich besonders die Anliegen der Schüler miteinbeziehen und Ideen ausarbeiten und umsetzen. Vor allem die Kommunikation zwischen den Lehrern und Schülern möchte ich stärken, damit dieses Jahr wieder neue Projekte entstehen und verwirklicht werden können.

Ich habe mich für diese Schule entschieden, weil ich davon überzeugt bin, dass gerade das praktische Arbeiten sehr wichtig ist. Man lernt das „gemeinsam Mitanpacken“. Die Schülervertretung endet nicht bei sechs Personen, jeder Schüler darf und soll sich in unsere Schulgemeinschaft miteinbringen. Ich freue mich sehr, die Schüler einer so besonderen Schule vertreten zu dürfen!

Normal 0 false 21 false false false DE-AT X-NONE X-NONE