Jakob Schwaiger

Schulsprecher Stellvertreter

schwaiger jakob

Jakob Schwaiger

Als stellvertretender Schulsprecher an dieser Schule merke ich erst, wie wichtig der Zusammenhalt zwischen den Schülern ist. Die HLUW ist einzigartig, was das Engagement aller Parteien; Schüler, Lehrer und Direktion, betrifft. Es hat sich schon oft gezeigt, dass neue und innovative Ideen hier nicht mit Ablehnung geahndet werden, sondern begrüßt und diskutiert werden können. Unser Team passt gut zusammen, eine Runde, in der man sowohl vernünftig verschiedene Themen besprechen als auch Spaß an unserer Arbeit und untereinander haben kann. Ich bin froh, als verbindendes Mitglied dieser Schulgemeinschaft agieren zu dürfen.

Ich habe mich für diese Schule entschieden, weil ich davon überzeugt bin, dass gerade das praktische Arbeiten sehr wichtig ist. Man lernt das „gemeinsam Mitanpacken“. Die Schülervertretung endet nicht bei sechs Personen, jeder Schüler darf und soll sich in unsere Schulgemeinschaft miteinbringen. Ich freue mich sehr, die Schüler einer so besonderen Schule vertreten zu dürfen!

Normal 0 false 21 false false false DE-AT X-NONE X-NONE

rh 2c 480 yspertal AGRANA blanko CMYK lms uniqa