Lena-Maria Schimpl

SchülerInnenvertretung

schimpl lena

Lena-Maria Schimpl

Die Schülervertretung bietet mir die ideale Gelegenheit mein Engagement zu zeigen. Es macht Spaß eine so bunte und facettenreiche Schülerschaft zu vertreten und die Ideen und Vorschläge um- bzw. durchzusetzen. Es ist eine innige Gemeinschaft mit der einem viele Möglichkeiten offen stehen und die Ideen nie ausgehen. Es ist das Ziel diese Möglichkeiten bestmöglich auszuschöpfen um unsere einzigartige Schule stetig zu optimieren und eine Atmosphäre zu schaffen in der sich Schüler und Lehrer gleichermaßen wohlfühlen.

Ich habe mich für diese Schule entschieden, weil ich davon überzeugt bin, dass gerade das praktische Arbeiten sehr wichtig ist. Man lernt das „gemeinsam Mitanpacken“. Die Schülervertretung endet nicht bei sechs Personen, jeder Schüler darf und soll sich in unsere Schulgemeinschaft miteinbringen. Ich freue mich sehr, die Schüler einer so besonderen Schule vertreten zu dürfen!

Normal 0 false 21 false false false DE-AT X-NONE X-NONE
kath privatschulen Umweltzeichen klimaschutzpreis hum kb vignette klimabuendnis schule oekolog logo 18 09 15 open mind open doors logo

rh 2c 480 yspertal AGRANA blanko CMYK lms uniqa weitere sponsoren 03
LII Logo Europerl Logo RWA bmlfuw