Jonas Kretschmer

SchülerInnenvertretung

kretschmer jonas

Jonas Kretschmer

Bei mir als Schülervertreter glauben wahrscheinlich die Meisten , dass man schon nichts mehr zu sagen hat. Dies ist in der HLUW allerdings nicht so, hier kann jeder von uns, auch nicht gewählte Schüler (z.b.: durch das Schüler/innen Parlament), gute Ideen vorbringen und wir versuchen dann das Bestmögliche um diese Vorschläge auch ernsthaft umsetzen zu können.

Ich habe mich für diese Schule entschieden, weil ich davon überzeugt bin, dass gerade das praktische Arbeiten sehr wichtig ist. Man lernt das „gemeinsam Mitanpacken“. Die Schülervertretung endet nicht bei sechs Personen, jeder Schüler darf und soll sich in unsere Schulgemeinschaft miteinbringen. Ich freue mich sehr, die Schüler einer so besonderen Schule vertreten zu dürfen!

Normal 0 false 21 false false false DE-AT X-NONE X-NONE
kath privatschulen Umweltzeichen klimaschutzpreis hum kb vignette klimabuendnis schule oekolog logo 18 09 15 open mind open doors logo

rh 2c 480 yspertal AGRANA blanko CMYK lms uniqa weitere sponsoren 03
LII Logo Europerl Logo RWA bmlfuw