anmeldung infotag mai 2020
Der geplante Tag der offenen Tür am 9. Jänner 2021 konnte leider wegen Covid 19 Auflagen nicht wie üblich stattfinden. Informieren Sie sich bitte telefonisch welche Möglichkeiten, abhängig der geltenden Auflagen, wir Ihnen zum Kennenlernen unserer Schule und des Privatinternates bieten können.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Informationsabende per Videochat
Auskunft über geplante Termine gibt es telefonisch oder per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Der Teilnehmerlink wird rechtzeitig zugestellt!

Klassen per Videochat informieren!
Für Schulklassen und Gruppen bieten wir jederzeit Onlineinformationen per Video und Audio an. Bei Interesse sich einfach telefonisch melden! Tel.: 07415 7249-0

Ihr HLUW Team